Skip to content

Мир Боргов: когда придет еврейский мессия

Раввины заявляют, что их “бог” – это “Небесный Метатрон”, и они называют это коллективным разумом буквальных Рептилий, которых они также называют Серафимами, но являются буквальными Рептилиями, которые представляются им как Рептилии.

Раввины говорят, что мессия – это момент, когда земля складывается в образ Небесного Метатрона. Один раввин высокого уровня буквально использовал Борг как пример того, во что мир превратится, когда придет мессия. Эту эпоху в иудаизме называют «Новым заветом», а это именно то, как христианская библия названа раввином, который ее написал. Это время, когда все человечество было побеждено и превращено в рабскую расу боргов с улейным разумом. Так библия заканчивается в книге Откровения, т.е. Откровениях. Человечество превращается в разум улья без различий по признаку расы, пола, класса, семьи, ориентации или индивидуального мышления. Нисхождение Небесного Иерусалима – это куб Метатрона, спускающегося, чтобы создать эту «Новую Землю». Это также то, чего еврейский коммунизм является продолжением.

Теперь планета вышла на уровень генетики и технологий, где евреи наряду с оккультным контролем через проклятие христианства врага воплощают эту программу в реальность. Они уже продвигают трансгуманизм, который использует криминальную генную инженерию и технологические импланты микрочипов, чтобы превратить человечество в земной Метатрон, включая мозговые чипы, чтобы создать коллективный разум. В сочинениях раввинов высокого уровня, таких как Вилонский Гаон, датируемый столетиями назад, они заявляют, что собираются использовать появляющуюся технологию, чтобы проявить план «бога» и ввести мессианское боргоподобное человечество.

Метатрон – это три вещи, троица, на вершине – серафимы, о которых раввин сказал – это коллективный разум или рой буквально рептилоидной расы инопланетян, раса Израиля, еврейская раса, душа и тора. Раввинские тексты утверждают, что у расы евреев есть «высшая групповая душа», которую они делят с Небесным Метатроном, то есть с существами, которых они называют своими буквальными хозяевами, Серафимы-Рептилии. Это потому, что, как утверждали евреи, их раса пришла не из этого мира, а из «вне этого мира». Еврейские тексты утверждают, что их “бог” не создал эту физическую планету. Раввины показывают, что имя «Элохим» в еврейской гематрии равносилен еврейскому слову «природа», то есть природа, вселенная, естественный закон создает физические планеты. Евреи в своих текстах утверждают, что их раса происходит от крови ЙХВХ, которая, как показывает их расовый ген Коэна, содержит ДНК рептилий. Они – гибридная раса и воплощение генетической души группы рептилий в этом мире. Это ключ ко всей их оккультной системе. Это проявление и расширение их расовой группы пришельцев. Небесный Метатрон – это Рептилии, Малый Метатрон – энергия Торы, а Земной Метатрон – евреи.

Вот Серафим Небесного Метатрона …

Который является еврейским богом библии.

Эти евреи есть программа врага и более ничего.

Верховный Жрец Mageson666