Skip to content

Христос – это каббалистическое еврейское проклятие насмерть

Вся библия – это каббала, символизм в библии является частью каббалы, симпатической или талисманской магии, символы в Каббале – это вибрационные шаблоны, которые являются формами астральных частот, которые относятся к аспектам мыслеформы врага ЯХВХ. Образы ума – это вибрационные формы в уме, которые соединяются с массовым умом элементом Эфира, который связан с разумом, К … ЭТЕР в каббале относится к этому царству энергии ЯХВХ, прежде чем оно станет материальным. Символы связаны в ивритский алфавит, и чтение на иврите и звуковой астральный алгоритм, который оно создает. Символы проявляют, направляют и соединяют энергии из астрала, Кетер, в материю, Малкут.

В древней еврейской традиции теологи знают, что иисус – это еврейский архангел Михаил, который является ангелом, который защищает Израиль [еврейскую расу], и евреи молятся ему как разрушителю своих врагов [Язычников], а Михаил – оружие, которое продвигает их расовую повестку дня. Михаил упоминается в торе. Свидетели Иеговы также знают это и утверждают, что Иисус – Архангел Михаил.

Раввины утверждают, что главные ангелы, такие как Михаил, являются эгрегорами, которые являются проявлениями десяти сфер или уровней общей мыслеформы ЯХВХ, которая показана как мировое древо. Михаил показан с пламенным мечом, как и иисус в христианском искусстве. Этот меч – буква Зайна или Сиона в Каббале, седьмая буква, иисусу дано число 777, которое читается, соответственно, Зайн, Зайн, Зайн. Эта буква – это то, что используют раввины, чтобы атаковать и уничтожать своих врагов. Меч Михаила – Зайн, есть меч Сиона. Символы и буквы соединяются, чтобы проявить и направить энергии еврейской энергетической форме ЯХВХ.

Архангел иихаил – это тот, кто изгоняет Сатану с небес и на землю и связывает Сатану. Сатана в библии называется Змеем [энергией души] Язычников. Это показывает связывание Змея в корневой чакре земли после изгнания с коронной чакры небес. Меч Михаила – это огненные мечи, которые ангелы использовали, чтобы связать душу в райском Саду Эдина. Вход в Эдин в каббале – это дверь в Сушумну, а Ган-Эдин – это шишковидная область и то, как она соединяется с коронной чакрой. Т. обр. Змея изгоняют из коронной чакры в корневую чакру, а затем связывают его там с символом иисуса-михаила, мечом Сиона, и еврейскими формулами и буквой на иврите, с которыми он связан. После этого Змея заставляют ползать по земле, а еврейские проклятия ЙХВХ [еврейская раса] выступают против Змея на иврите, в еврейской торе используются для связывания энергий Змея в корневой чакре Язычников. Проклятия, которые евреи зачитывают в торе на иврите, связаны с символикой текста, который подпитывает всю эту силу.

Вот почему символика связывания Языческой души из текста Бытия связана с символикой Нового Завета, когда Сатана был изгнан с небес иисусом-михаилом, соединяя энергии массового разума Язычников с этим связывающим проклятием. Сатана, падающий с небес, как молния, как гласит библия, является символом буквы Зайн, меча Сиона в каббале, огненного меча, связывающего Языческую Змею в корневой чакре.

Иисус [михаил] распят на месте Черепа [Кетер] на кресте Малкут, и число для этого – 6 в Библии, а михаил – это 6 сфера на мировом древе каббалы, которое является миром, который соединяет весь еврейский эгрегор и подпитывает его энергией. Следовательно, солнечная символика иисуса является символом шестой сферы в каббале. Этот символ Иисуса на кресте с черепом во многих христианских произведениях искусства является талисманной формой магии каббалы, символом направления энергии и, следовательно, главным символом еврейского эгрегора. Символ распятого христа направляет энергию еврейской формы ЯХВХ из астрала в Малкут, материальное царство, и соединяет это вместе посредством образа христа, шестой сферы, которая соединяет власть, материализуя всю мыслительную форму ЯХВХ евреев в мир через шестую сферу, которая является уничтожением Язычников, это проклятие смерти. Эта энергия основана на связывании Сатаны, который является Язычниками в каббале и торе, поскольку михаил является энергией нападения и связывания Язычников и Языческой души, а иисус – это михаил, и поэтому энергия, направляющая в образ христа, переходит в аспект ЯХВХ, который связывает и уничтожает Язычников напрямую. Другое число, использованное на этом изображении в библии, – это 7 утверждений христа на кресте, буква Зайн, чтобы зарядить их более разрушительной энергией и завершить связывание.

Причина, по которой иисус показан в таком печальном положении, заключается в том, чтобы генерировать симпатические энергии для создания необходимой эмоциональной связи посредством сочувствия, чтобы раскрыться и соединить массовый ум с этим символом в их психике. Вот почему такое внимание к любви, симпатии и тому подобному, это эмоционально раскрывает людей и соединяет их в связующее заклинание. Акцент также делается на вине, которая открывает разум, чтобы принять проклятие, которое направлено на Языческих жертв талисманным символом христа-михаила, и таким образом уничтожить их.

Когда иисус заявляет, что он «Альфа и Омега», как было заявлено богословами, первоначально это были Алеф и Тав, весь ивритский алфавит, который состоит из 22 букв, которые образуют алгоритм еврейской мыслеформы. В каббале Алеф называется «Проклятие», а Тав – «Человек». Это означает, что иисус – проклятие человечества, а еврейский алфавит – проклятие человека.

В индуистских текстах о вознесении говорится, что смерть человека заключается в том, чтобы никогда не пробудить Змея в корневой чакре и не поднять его вверх к короне. Каббалистическое проклятие христа состоит в том, чтобы сделать это невозможным и тем самым проклясть Язычников насмерть. Еврейские раввины знают это.

Национал-социалистическое правительство, которым руководили Сатанинские духовные адепты, работавшие над возвращением религии Вознесения Ориона, существовавшей в древнем Египте [название нацистского общества Туле происходит из слова Тула, которая относится к Ориону], знало это и отдало приказ снять все изображения христа со всех общественных мест, чтобы уменьшить проклятия врага. Они также, и это прокомментировали многие, снабдили все свои митинги со свастиками и разместили их повсюду в Германии. Свастика – это языческий талисман духовной защиты, связанный с открытием третьего глаза и коронной чакры. Эта область демонстрируется тем, как Змея Урей исходит из нее на головных уборах в Египте, которая была символом духовной защиты, продвинутого осознания и просветления. Нацистские адепты использовали этот символ, чтобы защитить немецкий народ и направить энергию этого символа в немецкий народ, чтобы пробудить его третий глаз и коронную чакру и высшее духовное сознание к Истине. Вот почему нацистские духовные адепты повесили свастику на плакат с надписью: «Проснись Германия!» пробудить высший духовный разум немецкого народа и уничтожить проклятия еврейской каббалы против них.

– Верховный Жрец Mageson666