Skip to content

Шекина и каббала

В иудаизме концепция Шекины наиболее важна для раввинов. Шекина – олицетворение власти еврейского бога.

В каббале Шекина является 22 буквами еврейского алфавита и торой, которую она из них формирует. Есть рассказы о мудрецах среди раввинов, которые проводили время, интенсивно изучали тору, и перед которыми предстала Шекина по мере изучения. Шекину также называют торой.

В иудаизме их бог – это три части, которые являются Духом [энергией], Звуком и Словом. Это сила каббалы и торы, из которых каббала является высшим значением Сод или тайной в иудаизме.

Есть рассказ о раввине, который ходил в Иерусалим к Стена Плача, молясь на каждом шаге. Когда он достиг стены, у него было видение Шекины и был преобразован. Еврейский храм, как предполагается, предназначен для отдыха и проживания Шекины на земле.

Иудеи называют Шекину царицей Шаббата, и верят, что во время субботы или шаббата получают вторую душу, которая есть присутствие в них Шекины. Суббота от слова Саба, что означает “звук” на древнем языке. Это когда евреи читают тору. Это их ритуальный день.

Это означает, что раввины были преобразованы второй душой Шекины из-за интенсивного чтения торы. В индуистском востоке каббала была украдена и извращена из высшей медитации на имена Бога. Это 22 буквы на иврите. Тора состоит из них. Самый высокий или четвертый уровень медитации мантры – это когда человек получает мантру Самадхи. Звук постоянно звучит в душе, и человек в глубокой медитации может услышать, что мантра вибрируется сама. Это когда еврей внедрил тору в свою душу путем постоянной практики, он сам становится торой, полным каналом для мыслеформы еврейского бога. Вот почему Шекинах предстает перед ними. Вторая душа, которую они воплотили внутри, – это мыслеформа еврейского бога, которую они внедрили себе.

Вот почему еврейская буква Алеф нумеролонически складывается в26, числу их ЙХВХ, это показано тем, что у еврея и у торы одна душа. Еврейские буквы также – заряженные талисманы и приносят эту энергию в материальный мир. У многих евреев есть каббалистические талисманы и амулеты с разными именами 72 имен ЙХВХ на них. Именно поэтому евреи помещают свои цифровые буквенные коды в свои глобальные медиа, такие как телевидение и фильмы. Они действуют как бессознательный ритуал для создания и направления энергии их мыслеформе бога в материальный мир, чтобы осуществить их цели.

Шекина и храм важны. Храм в иудаизме должен быть построен еврейским мессией, который положит начало еврейского мессианского века, когда пройдет век Язычников. В котором Храм будет перестроен и станет резиденцией правительства еврейского мира, где гойим, которые не уничтожены в мессианской войне, будут вынуждены жить по Законам Ноахид и быть рабами евреев.

Шекина является олицетворением еврейского слуги или бога, созданного раввином при поощи торы. Шекина – это титул Шакти в индуизме, Шакини является энергией творения и буквы СА, которой правит Шакини, и является горловой чакрой и силой звука, которая является творением. Еврейский бог – это Дух, Звук и Слово. Который управляется Сакини, божеством буквы СА или САМ на санскрите. евреи украли Шакини/Сакини и превратили в свою Шекину.

Еврейский бог – это не что иное, как массовая форма запрограммированной энергии в астрале. Мессианский век начнется тогда, когда еврейская мыслеформа бога-слуги будет полностью готова и запущена исполнить свою задачу. Вот почему евреи используют Вав или шестую букву своего алфавита, которая приносит эту энергию в материальный мир.

Теперь что-то, что нужно понять. Мусульман и христиан заставляют читать «Слово божье» [заклинание евреев], которое является библией и кораном, которые содержат тору. В Египте люди должны быть в состоянии просидеть три дня и идеально прочитать весь коран перед группой профессоров. Чтобы просто поступить в университет. Впечатывая это в свою душу и превращая себя в каналы для энергии мыслеформы еврейского бога, чтобы проявляться и действовать в материальном мире. Это также работает, когда евреи выполняют свои черные магические ритуалы.

Цель христианства и ислама, как указано в их текстах, – это приблизить мессианскую эпоху еврейского бога. Если изучать иудаизм, то очевидно, что еврейский бог – это просто архетип еврейского народа. Они даже не скрывают этого факта. Еврейский бог даже носит Тефилин и молится три раза в день с еврейским молитвенником, а также изучает тору.

Раввины утверждают, что есть десять уровней ангелов. И это не существа, а энергетические вихри, которые евреи направляют и соотносятс десятью мирами еврейского древа. Это мыслеформы, созданные Раввинами. Три лучших ангела в иудаизме – Габриэль, Михаэль и Рафаэль. Эти три представляют три столпа еврейского мирового дерева, и каждому дается власть над 24 именами 72 имен, составляющих полные 72. 72 названия считаются 72 ангелами. Три столпа представляют собой тройные элементы, материальные буквы и силы, из которых проявляются все 22 еврейских буквы. И 22 буквы на иврите образуют пути на еврейском дереве. Который образует тело еврейского Бога. Их мыслеформа и душа. Три буквы-матери, изображающие трех верхних ангелов, – это Алеф, Мем, Шин. Что написано как АМС, но обычно говорят САМ. Это буква САМ на санскрите. Это мантра Богини Сакини, которая украдена и переделана в Шекину. Это просто показывает, что Шекина – это просто сила еврейской мыслеформы, которую они называют «богом». 22 буквы на иврите. Можно также отметить, что даже ивритские ангелы – это просто мыслеформы.

Как уже упоминалось ранее, сами раввины в своих собственных писаниях упоминают, что один из способов обратить вспять еврейское заклинание состоит в том, чтобы произнести его на иврите, из которого оно сделано, наоборот. Тора – это просто одно большое еврейское заклинание. Ритуалы Разворота Торы – это тот единственный способ, которым раввины признают, что они могут быть полностью побеждены. Евреи и их глобальная повестка дня – это разрушение Языческого мира и создание глобального еврейского государства, которое есть кошмар Оруэлла наяву.

Раввины также заявляют, что в своих текстах каббалы, что великое действие, которое совершит Сатана для уничтожения еврейского народа, он откроет гойим, как разворачивать тору. В рассказе каббалы, который служит предупреждением евреям. Сатана, предстает перед Моисеем и выкорчевывает и уничтожает еврейское Древо жизни, издеваясь над ними и объявляя об их смерти. Древо жизни – это тора, еврейский бог и еврейская душа. Еврейская Тора называется их древом жизни и души. Если ее стереть из существования, то же произойдет с евреями…

Пророческое предупреждение, которое дал рабби собственному народу, произошло. Сатана и Боги дали нам это знание.

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

Источники:
Древо души Мифология иудаизма, Шварц
Истина за мифом Христа, Пинчем
Внутренняя тантра-йога, Фроли
Сефер Бахир

Верховный Жрец Mageson666